Новость - 06.04.2020

06.04.2020

ООО Управляющая Компания  «СибиряК» разработала детальный план мер для обеспечения непрерывности деятельности на фоне развития эпидемиологической ситуации в стране. При этом руководством компании приняты решения об изменениях в нашей текущей работе:

- Отменено проведение и посещение сотрудниками  всех мероприятий, предполагающих большое скопление людей (семинары, конференции, внутреннее и внешнее обучение).
- Сотрудники, возвращающиеся из поездок в страны со значительным числом заболевших, в обязательном порядке отправляются на карантин.
- Ограничено число внутренних встреч и переговоров с  клиентами и партнерами в офисе компании  и за его пределами.


Также в настоящее время происходит  перевод деятельности сотрудников ООО УК «СибиряК» на удаленный формат. Это вынужденная мера по минимизации риска заражения вирусной инфекцией, которая позволит остающимся в офисе сотрудникам контактировать с меньшим количеством людей, а работающим удаленно – соблюдать режим максимальной самоизоляции. При этом руководство компании обеспечивает повышенное внимание к непрерывности и качеству процессов. Со своей стороны, ООО УК «СибиряК» готов к обсуждению аналогичных изменений в бизнес-процессах наших клиентов